Статьи

статьиДанный раздел сайта призван предоставить дополнительную информацию по различным вопросам нашей отрасли.

Например, здесь размещены сведения, которые помогут Вам прояснить, что же такое «инфракрасное излучение», и как оно влияет на здоровье человека. 

Кроме того, в этом разделе можно найти информацию, касающуюся инфракрасных саун, оборудования, в котором используются наши нагреватели и многое другое.

ИК излучение

Наша компания имеет в своем ассортименте целый ряд продукции, которая использует инфракрасное излучение в качестве способа передачи тепла. Технический прогресс движется очень быстро, и иногда (с каждым днем все реже) для потребителей такой способ передачи тепла является новым, необычным. Данный подраздел подготовлен для того, чтобы Вы могли разобраться с принципом работы данного оборудования и чувствовать себя в безопасности, применяя его в быту или промышленности. Вы узнаете, как давно было открыто ИК излучение, какими свойствами оно обладает, какие существуют «излучатели» в природе и другое.

Инфракрасные сауны

Изучив статьи на эту тему, станет известно, что такое ИК сауна, как она устроена и даже как ее собрать в собственном доме. Вы можете познакомиться с отличиями инфракрасной сауны от других видов парных, применением в медицине. В данном разделе есть ответы на множество актуальных вопросов, таких как: последствия процедур в инфракрасной сауне, воздействия на здоровье человека и прочее.

Оборудование

Контактные нагреватели используются в различном производственном оборудовании и его элементах: экструдерах, пресс-формах, грануляторах, термопластавтоматах. В зависимости от вида оборудования применяются патронные, хомутовые или плоские нагревательные элементы. Они прекрасно подходят для плавления полимерных материалов. Есть и другие методы обработки полимеров, например, термоформование. Этот метод основан на использовании инфракрасного излучения для нагрева материала. Подробнее об этом читайте в статьях данного подраздела.

Задать вопрос