Остановки и летние кафе с подогревом

01.06.2014

Вскоре на улицах России появятся остановки с подогревом. По крайней мере, на это надеется руководство новосибирской компании «Дизфор», занимающейся разработкой таких остановок. Компанией разрабатывается три вида таких суперкомфортных остановок: с вмонтированными в крышу инфракрасными обогревателями, с нагреваемой скамьей и полностью закрытые остановки.

К настоящему моменту готов только один образец остановки с подогревом. Подогрев в ней осуществляется тремя инфракрасными обогревателями в крыше. Этот вариант остановки будет представлен на выставке «Технопром», которая пройдет 5 июня в «Новосибирск Экспоцентре». Однако местные власти некоторых городов отказываются от таких остановок, мотивируя это дороговизной. Кроме того, многие чиновники не торопятся способствовать внедрению этого новшества из соображений осторожности – для них это слишком необычно.

Летом многие кафе и рестораны, как всегда, откроют летние площадки. Нередко в летних кафе посетителям предлагают пледы, чтобы погреться. Но есть и другой способ обогреть клиентов – использовать инфракрасные обогреватели. Это не влечет за собой серьезных затрат, но приносит очевидный эффект. По такому пути пошло руководство летнего кафе «Кофемолка» – у них уже используется несколько инфракрасных обогревателей.


Последние статьи:

В чём же отличие патронных ТЭНов от стандартных трубчатых нагревателей?
Промышленный нагрев
В чём же отличие патронных ТЭНов от стандартных трубчатых нагревателей?
Трубчатые и патронные электрические нагреватели только внешне схожи между собой, однако они созданы ...
07-08-2020
Виды патронных нагревателей, их монтаж и демонтаж
Промышленный нагрев
Виды патронных нагревателей, их монтаж и демонтаж

Патронные ТЭНы – промышленные электронагреватели, выполненные в форме цилиндра, поэ...

29-07-2020
Патронные нагреватели
Промышленный нагрев
Патронные нагреватели

Патронные нагреватели – распространенный вид ТЭНов, используемых в промышленных установк...

28-07-2020

Возврат к списку


Задать вопрос