Кремне молибденовые нагреватели в России

28.06.2016

Сегодня кремне молибденовые нагреватели – это один из самых распространенных типов нагревателей, который используется для высокотемпературного нагрева от 1100 до 1700оС. Химическое вещество дисилицид молибдена, из которого изготовлен нагреватель, обладает большой термостойкостью.

Используют кремне молибденовые нагреватели в муфельных печах, где температура нагрева может достигать 1700оС, но для данного типа нагревателей такой нагрев считается критическим. Работать нагреватель может как в среде с высоким уровнем инертных газов, так и на воздухе.

Современные нагреватели обладают возможностью быстрого роста температуры и стабильностью в работе. Кремне молибденовые нагреватели можно легко монтировать и подключать к электрической цепи в не зависимости от сложности системы подключения к сети электропитания.

Нагреватели кремне-молибденовые применяются при спекании керамики, переработки стекла, ферритов, кристаллов и порошковых металлов.

При комнатной температуре нагреватель хрупкий и требует бережного обращения и монтажа. Хранить кремне молибденовые нагреватели необходимо в вертикальном положении. Подробная консультация по эксплуатации и техническим характеристикам нагревателей высокотемпературных возможна при обращении к специалистам компании Электронагрев.

Купить кремнемолибденовые нагреватели под заказ в России можно со склада в Москве или с доставкой в любой регион России. 


Последние статьи:

Монтаж сухих керамических ТЭНов
Промышленный нагрев
Монтаж сухих керамических ТЭНов
С развитием технологий, производители промышленного оборудования и бытовых устройств совершенствуют ...
21-07-2019
Сухие керамические ТЭНы для агрессивной среды
Промышленный нагрев
Сухие керамические ТЭНы для агрессивной среды
Трубчатые электрические нагреватели имеют достаточно много областей применения – от нагрева воды в б...
10-07-2019
Применение кольцевых и полукольцевых металлических нагревателей
Промышленный нагрев
Применение кольцевых и полукольцевых металлических нагревателей
Металлические хомутовые и полухомутовые нагреватели (также называемые кольцевыми и полукольцевым...
12-06-2019

Возврат к списку


Задать вопрос