В Москве пройдет выставка «Защищенный грунт России-2014»

08.05.2014

14-16 мая 2014 года в Москве будет проходить XI специализированная выставка «Защищенный грунт России-2014», организованная ассоциацией «Теплицы России». Место проведения выставки − территория ВВЦ. В рамках выставки будет проходить традиционный экофорум, на котором около 100 участников представят свои достижения.

На сегодняшний день выставка «Защищенный грунт России» − популярнейшая экспозиция как среди дачников, так и среди профессиональных аграриев. На выставке ежегодно обсуждаются итоги функционирования и перспективы развития отрасли. Здесь можно ознакомиться с новейшими достижениями в сфере защищенного грунта: это и новшества в конструкции и обогреве теплиц, в оборудовании, и инновационные технологии энергосбережения, и достижения селекции, и многое другое. Также посетители выставки могут ознакомиться с широким спектром услуг, предлагаемых в области тепличного производства. На выставке созданы благоприятные условия для плодотворного общения и поиска деловых контактов.

В этом году на ВВЦ будут представлены самые современные тепличные комплексы, новейшее оборудование для обеспечения микроклимата, обогрева теплиц, полива, а также удобрения, грунты и субстраты, средства защиты растений, технологии выращивания цветочных, овощных и зеленых культур. Посетителям выставки будет предоставлена возможность и продегустировать выращенные в закрытом грунте продукты – томаты, зелень, салат, огурцы, перец.

В выставке примут участие крупные игроки агропромышленного комплекса из разных регионов России. На выставке запланирована обширная деловая программа. В первые два дня – 14 и 15 мая – будут обсуждаться состояние и перспективы развития отрасли тепличного овощеводства в стране, новшества в строительстве и обогреве теплиц. Будет затронута и тема развития грибоводства в России, а также ряд других важных вопросов.



Последние статьи:

Примеры неправильного демонтажа
Промышленный нагрев
Примеры неправильного демонтажа
Термодинамика, изучающая трансформацию энергии в иные формы, помогает определить, какую её часть пол...
30-07-2021
ТЭНы для масла
Промышленный нагрев
ТЭНы для масла
Самым примитивным теплоэлектронагревателем служит кипятильник с открытой спиралью. Многим знакомы эл...
30-07-2021
Плоские нагреватели
Промышленный нагрев
Плоские нагреватели

Если стержневые ТЭНы не подходят, выбирают плоские электронагреватели.

Их испол...

22-06-2021

Возврат к списку


Задать вопрос