Оставить вопрос

Уличные кафе в Екатеринбурге

19.07.2014

Принято считать, что непременным атрибутом цивилизованного города должно быть обилие уличных кафе. Но вряд ли столь высокие требования справедливо было бы предъявлять к северным российским городам, учитывая свойственный им холодный климат. Однако и в таких городах владельцы многих баров, кафе и ресторанов часто пытаются сделать все возможное, чтобы удовлетворить желанию посетителей посидеть с чашечкой кофе или чая или отобедать под открытым небом.

Не исключением является и Екатеринбург. Обычно летние веранды в Екатеринбурге открываются уже в мае. Но в этом году погода екатеринбуржцев не баловала, и веранды стали открываться лишь в июне-июле. В эти дни летние веранды заработали уже полным ходом. «Суфра», «Чилим», «Дача», «Академия еды», «Паштет», «Saray», «КЭФ», «Пушкин» и «Джеймс» - вот далеко не полный перечень престижных заведений Екатеринбурга, где можно отлично посидеть на воздухе.

Владельцы летних площадок стараются сделать все возможное, чтобы клиент чувствовал себя комфортно. Холодными уральскими вечерами бывает прохладно. Чтобы помочь согреться, посетителей в элитных ресторанах обеспечивают пледами, это стало практически нормой. А на веранде Double Grill&Bar для обогрева клиентов придумали кое-что поинтереснее – поставили инфракрасные обогреватели. Теперь клиентам этого заведения тепло при любой погоде и можно обходиться без сковывающих движения пледов.



Последние статьи:

Инфракрасные нагреватели
Инфракрасный нагрев
Инфракрасные нагреватели
Инфракрасное нагревание - это метод нагрева материалов.
05-02-2024
Новый адрес!
Новости
Новый адрес!
С сожалением информируем вас о неотложном переезде наших производственных мощностей, что может повле...
31-01-2024
Термистор против термопары: подробное сравнение
Промышленный нагрев
Термистор против термопары: подробное сравнение
На просторах заводов и фабрик, в недрах печей, котлов и нагревательных установок развернулась нешуто...
16-01-2024

Возврат к списку


Задать вопрос

Введите код: