ТЭНы трубчатые электрические

27.03.2016

ТЭНы трубчатые электрические сегодня используются в качестве нагрева, как в промышленной среде, так и в быту. Подобрать правильно ТЭН электрический можно исходя из сферы применения: воздух или жидкость.

Электронагрев предлагает под заказ изготовление трубчатых электрических ТЭНов, оребренных ТЭНов, нагревателей для жидкости, а также блоки Тэнов. Удобство трубчатых ТЭНов в том, что они могут быть изготовлены самой разной формы: как стандартных U или M образных, так и произвольных по чертежу заказчика.

Максимальная длина электрического ТЭНа может составлять до 6 м. Произвольная форма позволят применять нагреватель в самых разных устройствах и конструкциях.

Воздушные электрические ТЭНы изготавливаются из нержавеющей или углеродистой стали. При необходимости использования в агрессивных средах или высокой влажности Тэн может быть дополнительно защищен фторопластовой оболочкой или тефлоновым покрытием.

Оребренные воздушные ТЭНы применяются для нагрева движущихся воздушных масс. Оребренный ТЭН один из самых распространенных видов воздушных ТЭНов. Конструкция оребренного ТЭНа имеет отличия в специальной металлической ленте, которая намотана по спирали на трубку нагревателя.

Оребренный ТЭН может быть представлен не только в прямом или изогнутом виде, но и иметь форму, которая обозначена заказчиком.

ТЭНы для нагрева жидкостей, масла, растворов щелочи или кислот имеют максимальную длину в 6000 мм. Температура нагрева ТЭНа для воды зависит от размера и мощности устройства.

Блоки ТЭНов используют при нагреве воздуха или жидкости до критически высоких температур. Уникальность конструкции блока ТЭНов в том, что на фланец крепиться от 1 и до 3 ТЭНов. Размер и форма блока может быть произвольной и зависеть от мощности и температуры нагрева.

Электронагрев предлагает ТЭНы в широком ассортименте, подобрать которые, сможет специалист отдела продаж. Подробную информацию Вы можете получить по телефонам указанным на сайте. 

Узнать больше о ТЭНах электрических в том числе об Истории создания электрический трубчатых нагревателей,  а также правильно подобрать ТЭН исходя из сферы и температуры нагрева. 



Последние статьи:

Расчет параметров нагревателей из нихрома и фехрали
Промышленный нагрев
Расчет параметров нагревателей из нихрома и фехрали
Очень удобно, когда есть специальный математический инструмент, в который вводишь необходимые состав...
27-09-2021
Керамические инфракрасные излучатели: преимущества и особенности
Промышленный нагрев
Керамические инфракрасные излучатели: преимущества и особенности
Масляные камины, UFO, дуйки, которые использовались для дополнительного нагрева помещений, использов...
27-09-2021
Примеры неправильного демонтажа
Промышленный нагрев
Примеры неправильного демонтажа
Термодинамика, изучающая трансформацию энергии в иные формы, помогает определить, какую её часть пол...
30-07-2021

Возврат к списку


Задать вопрос