Оставить вопрос

Спиральные нагреватели для горячеканальных систем

06.11.2016

Нагреватели витковые или спиральные представляют собой устройство, состоящее из греющего прутка в прямом или навитом виде. Нагревательное устройство может иметь дополнительно интегрированную термопару, возможно разделение мощностей, изготовить стягивающий кожух или залить нагревательный пруток в кожух.

Электронагрев производит витковые нагреватели под заказ нестандартных форм и размеров. Мы принимаем заказы на разработку индивидуальных проектов витковых нагревателей, которые позволят соблюсти все технические требования.

Современные спиральные нагреватели позволяют решить любые задачи по нагреву горячеканальных систем. Применяются спиралевидные нагреватели от Электронагрев в производственных отраслях на следующем оборудовании:

- нагрев каналов системы ГКС;

- обогрев свариваемых ножей;

- подогрев клише для печатной машины;

- прогрев масленых каналов;

- экструзионные машины;

- прочее оборудование по производству и переработке пластмассы.

Витковые нагреватели имеют максимальную температуру нагрева в 500оС, с удельной мощностью 6 Вт/см2. Электронагрев предлагает несколько типов сечений на выбор: прямоугольное, квадратное, круглое. Производственный мощности позволяют изготовить нагревательное устройство с радиусом изгиба до 3 мм, с учетом размеров и особенностей поперечного сечения.

Витковые (спиральные) нагреватели в кожухе позволяют равномерно распределять тепловую энергию. Навитый греющий пруток нагревательного устройства фиксируют с помощью специального хомута или заливают в стальной или латунный корпус.

Купить под заказ витковый нагреватель со склада в Москве или с доставкой в любой город России возможно на сайте компании Электронагрев. Стоимость на витковые нагреватели просчитывается индивидуально в зависимости от мощности, габаритным размерам и количеству нагревателей.



Последние статьи:

Инфракрасные нагреватели
Инфракрасный нагрев
Инфракрасные нагреватели
Инфракрасное нагревание - это метод нагрева материалов.
05-02-2024
Новый адрес!
Новости
Новый адрес!
С сожалением информируем вас о неотложном переезде наших производственных мощностей, что может повле...
31-01-2024
Термистор против термопары: подробное сравнение
Промышленный нагрев
Термистор против термопары: подробное сравнение
На просторах заводов и фабрик, в недрах печей, котлов и нагревательных установок развернулась нешуто...
16-01-2024

Возврат к списку


Задать вопрос

Введите код: