Rovema покажет машины на Interpack

01.04.2014

Немецкая компания Rovema, известный производитель упаковочного оборудования, представит на выставке Interpack 2014 в Дюссельдорфе представит новую упаковочную машину BVC в трех вариантах.

Новая серия машин для упаковки продукции в рукавные пакеты рассчитана на высокую производительность. При этом даже на больших скоростях осуществляется функция распознавания продуктов („sense & seal“), а также реализуется технология качественной запайки („premiumseal“). Оборудование отвечает высоким гигиеническим стандартам и легко доступно для очистки.

Машину SBS для фасования продукции в пакет-бритке компания Rovema покажет в линии с машиной для упаковывания в складные короба. В этой линии будет представлено несколько полезных инноваций. Увеличение времени запайки здесь возможно, несмотря на высокую скорость – 100 пакетов в минуту. Давление запайки устанавливается с дисплея. Машина EF 2 для упаковки в складные короба отличается более простой и воспроизводимой настройкой.

Новая машина BVC будет демонстрироваться в линию с картонажной машиной CMH-C. Эта упаковочная линия должна подчеркнуть компетентность производителя в создании упаковки типа «пакет в коробке» (bag-in-box) для порошкообразных продуктов.



Последние статьи:

Примеры неправильного демонтажа
Промышленный нагрев
Примеры неправильного демонтажа
Термодинамика, изучающая трансформацию энергии в иные формы, помогает определить, какую её часть пол...
30-07-2021
ТЭНы для масла
Промышленный нагрев
ТЭНы для масла
Самым примитивным теплоэлектронагревателем служит кипятильник с открытой спиралью. Многим знакомы эл...
30-07-2021
Плоские нагреватели
Промышленный нагрев
Плоские нагреватели

Если стержневые ТЭНы не подходят, выбирают плоские электронагреватели.

Их испол...

22-06-2021

Возврат к списку


Задать вопрос