Патронные нагреватели для термопластов

01.11.2015

Производственная компания Электронагрев качественные патронные нагреватели, при изготовлении которых используются качественное сырье. Патронные ТЭНы выдерживают максимальные нагрузки: высокая температура, работа во влажной среде, перегрев и многочасовая работа. Пальчиковые нагреватели представлены на страницах раздела Патронные нагреватели стандартных диаметров и длин, но Электронагрев изготавливает нагревательные элементы по чертежам заказчика.  

Патронный нагреватель представляет собой трубку запаянную с одной стороны, внутри которой равномерно уложена нагревательная спираль. Диаметр трубки может быть от 3 и до 50 мм. Такой нагреватель решит вопрос нагрева в небольшом рабочем пространстве в пресс-форме или экструдере. Очень часто пальчиковые ТЭНы используют в производстве для подогрева воды, щелочей, масел или жиров.  

Купить патронный нагреватель оптимального размера и технических параметров можно в Электронагреве, где квалифицированный персонал поможет в просчетах и информации по монтажу и правильной эксплуатации нагревателя. При подключении патронных нагревателей необходимо соблюдать правила безопасности и этапы подключения устройства. 

Уникальная возможность быстрого и равномерного нагрева даже небольшого нагревателя позволит Вам довести температуру пресс-формы до 300оС, что необходимо для переработки термопластов и других полимеров. Уменьшение энергопотребления, высокие защитные качества (степень защиты IP, пожаро безопасны, коррозийная стойкость) можно считать основными положительными качествами ТЭНов.   




Последние статьи:

Расчет параметров нагревателей из нихрома и фехрали
Промышленный нагрев
Расчет параметров нагревателей из нихрома и фехрали
Очень удобно, когда есть специальный математический инструмент, в который вводишь необходимые состав...
27-09-2021
Керамические инфракрасные излучатели: преимущества и особенности
Промышленный нагрев
Керамические инфракрасные излучатели: преимущества и особенности
Масляные камины, UFO, дуйки, которые использовались для дополнительного нагрева помещений, использов...
27-09-2021
Примеры неправильного демонтажа
Промышленный нагрев
Примеры неправильного демонтажа
Термодинамика, изучающая трансформацию энергии в иные формы, помогает определить, какую её часть пол...
30-07-2021

Возврат к списку


Задать вопрос