Оставить вопрос

Мост тепловой для продуктов питания под заказ

18.09.2016

Тепловые мосты от Электронагрев представлены в подвесной или настольной конфигурации. Равно также как и тепловые витрины и тепловые поверхности, тепловые мосты используются для подогрева и поддержания температуры готовых блюд.

Сохранить в горячем виде можно практически все виды блюд: кондитерские изделия, блюда из рыбы, мяса, первые блюда, теплые салаты и прочее.

Удобный компактный размер, изготовление под заказ, экономия электроэнергии и многообразие размеров – вот некоторые преимущества тепловых мостов от Электронагрева.

Сегодня тепловые мосты можно встретить в следующих заведениях:

- кафе,

- бар,

- закусочная,

- ресторан,

- буфет,

- столовая,

- гостиница.

Конструкция теплового моста изготавливается из нержавеющей стали, а в качестве нагревательного элемента используются керамические ИК излучатели. Цена на тепловой мост зависит от габаритных размеров, конструкции, количества и мощности излучателей.

Небольшой размер теплового моста удобен для использования как на раздаче, барной стойке, так и на кухне. Легкий монтаж и простота в применении поможет сэкономить время и упростит работу.

При использовании теплового моста блюда в вашем кафе всегда будут готовы к подаче и будут горячими. Благодаря инфракрасному нагреву продукты будут равномерно прогреваться без эффекта гриля.

Заказать тепловой мост с доставкой по индивидуальному проекту, можно на сайте компании Электронагрев.



Последние статьи:

О чём следует помнить при выборе ТЭНа
Промышленный нагрев
О чём следует помнить при выборе ТЭНа
Подбор ТЭНа является важной инженерной задачей, от которой напрямую зависит эффективность и надежнос...
28-03-2024
Инфракрасные нагреватели
Инфракрасный нагрев
Инфракрасные нагреватели
Инфракрасное нагревание - это метод нагрева материалов.
05-02-2024
Новый адрес!
Новости
Новый адрес!
С сожалением информируем вас о неотложном переезде наших производственных мощностей, что может повле...
31-01-2024

Возврат к списку


Задать вопрос

Введите код: