Металлические плоские нагреватели с перфорацией

29.11.2015

Электронагрев предлагает для продажи промышленные плоские нагреватели для формовочных машин, литьевого оборудования и термопластов. Мы, как производственная компания гарантируем высокое качество нашей продукции. Плоские нагреватели изготавливаются по индивидуальным требования и чертежам заказчика в короткие сроки.

Металлический плоский нагреватель имеет вид пластины, которая будет установлена на оборудование для нагрева. Главным элементом плоского нагревателя является – резисторная проволока. Плоские нагреватели сегодня могут быть представлены в виде миканитовых, керамических и металлических нагревателей.

Электронагрев изготовит нагреватели Г и П образные, так и плоские. При заказе, Вы можете дополнительно оговорить наличие отверстий – перфорации.

Плоские миканитовые нагреватели отличаются от своих собратьев низкой ценой и двухсторонней нагреваемой поверхностью. Но при этом миканитовые нагреватели показывают температуру нагрева ниже на 50оС в сравнении с металлическими или керамическими нагревателями. Металлические плоские нагреватели отдают тепло только с одной стороны, на что необходимо обращать внимание. Направленное воздействие металлических нагревателей подойдет только для некоторого типа оборудования. Главным достоинством керамических плоских нагревателей можно назвать высокую температуру нагрева – 700оС и более.

В корпусе плоского нагревателя могут быть изготовлены отверстия, пазы и другие конструктивные элементы. 


Последние статьи:

Хомутовые электронагреватели
Промышленный нагрев
Хомутовые электронагреватели

Электронагреватели используются в различных сферах промышленности. Данные приборы позволяют н...

16-10-2020
Керамические ТЭНы
Промышленный нагрев
Керамические ТЭНы
Керамические ТЭНы – нагревательн...
12-10-2020
Изготовление домашней пивоварни
Промышленный нагрев
Изготовление домашней пивоварни
Пиво - это один из самых популярных напитков на нашей планете. Огромное количество производителей пр...
30-09-2020

Возврат к списку


Задать вопрос