Манжетные нагреватели из оцинковки

15.05.2016

Производственная компания Электронагрев сегодня предлагает новинку нашего производства: манжетный нагреватель из оцинкованной стали. Уникальность данного типа хомутового нагревателя в соотношении параметров цена / качество. Манжетный нагреватель изготавливается из качественного сырья и отвечает всем нормам качества.

Заказать манжетный нагреватель из оцинкованной стали можно по указанным номерам. Мы изготавливаем манжетные нагреватели по чертежам от заказчика. Для удобства подключения и эксплуатации мы предлагаем несколько вариантов подключений и выводов на выбор.

Электронагрев изготавливает как кольцевого и полукольцевого типа. По требованию заказчика можно изготовить отверстия для креплений или специальную перфорацию.

Манжетный нагреватели изготавливается с изоляцией из миканита, что позволяет добиться минимальной толщины элемента. Монтажный комплект манжетного нагревателя представляет собой набор крепежных изделий шпилек или болтов.

Область применения манжетного нагревателя из оцинкованной стали обширна, поэтому нагреватели устанавливают на прессформах, литейных формах, трубопроводы, экструдеры, клеевые машины и другие цилиндрические поверхности различного типа оборудования.

Для получения детальной информации по манжетному нагревателю из оцинкованной стали или другим типам хомутовых нагревателей, производимыми компанией Электронагрев можно по телефону: 958 100 24 59. Просчет мощности, консультация, изготовление чертежа – в короткие сроки. 



Последние статьи:

Примеры неправильного демонтажа
Промышленный нагрев
Примеры неправильного демонтажа
Термодинамика, изучающая трансформацию энергии в иные формы, помогает определить, какую её часть пол...
30-07-2021
ТЭНы для масла
Промышленный нагрев
ТЭНы для масла
Самым примитивным теплоэлектронагревателем служит кипятильник с открытой спиралью. Многим знакомы эл...
30-07-2021
Плоские нагреватели
Промышленный нагрев
Плоские нагреватели

Если стержневые ТЭНы не подходят, выбирают плоские электронагреватели.

Их испол...

22-06-2021

Возврат к списку


Задать вопрос