Хомутовые нагреватели под заказ

20.12.2015

Изготовить кольцевой нагреватель по индивидуальным чертежам может производственная компания Электронагрев. Мы предлагаем хомутовые (кольцевые) нагреватели с большим диапазоном радиусов и размеров. Сегодня кольцевой тип нагревателей применятся на любых типах цилиндрических поверхностей. Термопласт автоматы, экструдеры и литьевые машины – наиболее чаще всего используют кольцевые нагреватели для нагрева.

Наши клиенты все чаще обращаются к нам с заказами на кольцевые нагреватели нестандартных форм и размеров. Электронагрев под заказ может изготовить нагреватель с перфорацией и вырезами. Большое количество контактных выводов, держали и термопары помогут кольцевому нагревателю оптимизировать нагревательного оборудования.

Электронагрев предлагает по чертежам заказчика изготовит: кольцевые нагревателикерамические кольцевыеалюминиевыесопловые, а также нагреватели с охлаждением.  

Кольцевой нагреватель может обеспечить равномерный и быстрый нагрев до температуры в 600оС. Правильно подобрать нагреватель – это уже половину успеха. Элекронагрев идет в ногу со временем и предлагает для своих клиентов только новейшие технологии производства кольцевых нагревателей.

Купить кольцевой нагреватель в России недорого и под заказ можно на сайте Электронагрев. Специалисты нашей компании разработают нагревательное устройство по Вашему заказу. 



Последние статьи:

Расчет параметров нагревателей из нихрома и фехрали
Промышленный нагрев
Расчет параметров нагревателей из нихрома и фехрали
Очень удобно, когда есть специальный математический инструмент, в который вводишь необходимые состав...
27-09-2021
Керамические инфракрасные излучатели: преимущества и особенности
Промышленный нагрев
Керамические инфракрасные излучатели: преимущества и особенности
Масляные камины, UFO, дуйки, которые использовались для дополнительного нагрева помещений, использов...
27-09-2021
Примеры неправильного демонтажа
Промышленный нагрев
Примеры неправильного демонтажа
Термодинамика, изучающая трансформацию энергии в иные формы, помогает определить, какую её часть пол...
30-07-2021

Возврат к списку


Задать вопрос