Керамический ленточный нагреватель

31.01.2016

Керамический ленточный нагреватель от Электронагрев имеет преимущества в работе и эксплуатации, главные из которых – это высокотемпературный нагрев и небольшие габариты. Гибкий нагреватель изготавливается из небольших керамических элементов, поэтому размер и форма могут самыми разными.

Электронагрев изготавливает керамические нагреватели с габаритными размерами:

- Минимальная длина – 50 мм;

- Максимальная длина – 1 500 мм;

- Минимальная ширина – 15 мм;

- Максимальная ширина – 500 мм.

Форма нагревателя и тип подключения оговариваются отдельно при заказе.

Используют керамические ленточные ТЭНы для циклического нагрева на определенном участке производства. Высокая мощность изделия гарантирует механическую стабильность по всем температурам. Производство данного типа нагревателя на основе листового металла позволяют значительно расширить сферу использования, а также надежно защитит от механических повреждений.

Удобство эксплуатации ленточных керамических ТЭНов состоит в их многофункциональности, которая заключается в применение на плоских и цилиндрических поверхностях на разных типах оборудования. Очень часто керамические ленточные нагреватели применяют в тех случаях, когда другие нагреватели не могут справиться с этой задачей.

В качестве нагревательного элемента используют спиральную реостатную проволоку, которая линейно соединяет каждый керамический блок. Благодаря чему можно добиться равномерного и быстрого нагрева по всей поверхности.

Заказать ленточный керамический ТЭН можно в разделе Керамические ТЭНы. Специалисты производственной компании Электронагрев помогут правильно подобрать мощность и модель любого нагревателя.

Доставка ленточного керамического нагревателя возможна во все регионы России и страны СНГ, силами транспортной компании Деловые линии или на Ваш выбор.



Последние статьи:

Примеры неправильного демонтажа
Промышленный нагрев
Примеры неправильного демонтажа
Термодинамика, изучающая трансформацию энергии в иные формы, помогает определить, какую её часть пол...
30-07-2021
ТЭНы для масла
Промышленный нагрев
ТЭНы для масла
Самым примитивным теплоэлектронагревателем служит кипятильник с открытой спиралью. Многим знакомы эл...
30-07-2021
Плоские нагреватели
Промышленный нагрев
Плоские нагреватели

Если стержневые ТЭНы не подходят, выбирают плоские электронагреватели.

Их испол...

22-06-2021

Возврат к списку


Задать вопрос