Оставить вопрос

Карбоновый кабель для пола

17.07.2016

Карбоновый кабель можно назвать одним из самых дешевых нагревательных устройств в системе теплого пола. Благодаря своим высоким прочностным характеристикам, а также экономичности карбоновый кабель и пользуется большой популярностью.

Нагревателем выступает пучок собранных тонких нитей углеродного волокна. Толщина одной нити от 5 до 15 мкм, но каждая нить имеет большие прочностные показатели. Кабель можно изгибать в произвольную сторону, но порвать практически невозможно. Углеродные нити невозможно растянуть.

Углеродный кабель обладает небольшим удельным весом и низким коэффициентом расширения. Кабель для нагрева пола считается экономичным, потому как в сравнении с другими типами нагревателей он экономить от 15 и до 30% электроэнергии. Такой результат можно получить при правильном монтаже и подключении. Каждый проект системы теплого пола рассматривается и просматривается специалистами индивидуально.

Сегодня все чаще в домах и квартирах применяют комбинированную систему отопления, которая позволяет не только быстро нагреть помещение, но и сэкономить затраты. Применение карбоновых кабелей широко, поэтому они встречаются в нагревательных системах отопления разного вида. Жилые и бытовые помещения, бассейны, школы, спортзалы, бассейны и другие типы помещений. Но также карбоновый кабель используется и при наружном отоплении: стадионов, газонов, теплиц и клумб. В производственной среде кабель используется для сушки и обогрева готовых изделий.

Заказать углеродный кабель определенной длины можно со склада в Москве. Компания Электронагрев предлагает несколько диаметров на выбор: 1,8 … 5,0 мм, что удобно для оптовых покупателей, которые приобретают несколько типов кабельной продукции.

Цена карбонового кабеля зависит от объема заказа и диаметра. При заказе указывайте технические параметры товара, тем самым Вы облегчите работу менеджера. Купить углеродный кабель можно под заказ с доставкой в любой регион России.

Консультация, просчет стоимости и уточнение технических параметров возможно по указанным телефонам у специалистов компании Электронагрев. 



Последние статьи:

Инфракрасные нагреватели
Инфракрасный нагрев
Инфракрасные нагреватели
Инфракрасное нагревание - это метод нагрева материалов.
05-02-2024
Новый адрес!
Новости
Новый адрес!
С сожалением информируем вас о неотложном переезде наших производственных мощностей, что может повле...
31-01-2024
Термистор против термопары: подробное сравнение
Промышленный нагрев
Термистор против термопары: подробное сравнение
На просторах заводов и фабрик, в недрах печей, котлов и нагревательных установок развернулась нешуто...
16-01-2024

Возврат к списку


Задать вопрос

Введите код: