ИК паяльные станции от производителя

21.06.2016

Современные ИК паяльные станции – это уникальная возможность быстро и безопасно проводить пайку чипов и микросхем. Принцип передачи тепла с помощью инфракрасного излучения позволит производить работы с элементами расположенными в труднодоступных местах.

ИК паяльная станция изготавливается при помощи нескольких типов ИК ламп: кварцевых и керамических. Излучение в диапазоне 1,3 – 10,0 мкм гарантирует прогрев припоя и металлических частей.

Плюсом в применении ИК паяльных станций является равномерный и при этом локальный нагрев заданной поверхности. Для плат системы BGA очень важен прогрев всей поверхности, где металлические детали нагреваются быстрее, а пластмасса и детали из другого материала меньше. Специалисты по ремонту компьютеров и ноутбуков очень часто используют греющие фены и другие устройства, но проблема деформации пластика и сдува мелких деталей тут стоит остро. При использовании ИК паяльных станций вы можете выпаять конкретную микросхему всего за несколько минут.

ИК паяльные станции подходят для работы с большинством видов компонентов плат типа LFBGA, BGA, CGA, PGA, CCGA, µBGA, PBGA, FCBGA, CSP, QFN, MLF и прочие. Для контроля температуры нагрева в ИК паяльной станции вмонтированы специальные термодатчики, которые выводят информацию на табло, где сможете наблюдать за работой устройства.

Компания Электронагрев предлагает ИК паяльные станции под заказ. Мы производим ИК паяльные станции, которые можно купить со склада в Москве или заказать доставку в любой регион России.  


Последние статьи:

Хомутовые электронагреватели
Промышленный нагрев
Хомутовые электронагреватели

Электронагреватели используются в различных сферах промышленности. Данные приборы позволяют н...

16-10-2020
Керамические ТЭНы
Промышленный нагрев
Керамические ТЭНы
Керамические ТЭНы – нагревательн...
12-10-2020
Изготовление домашней пивоварни
Промышленный нагрев
Изготовление домашней пивоварни
Пиво - это один из самых популярных напитков на нашей планете. Огромное количество производителей пр...
30-09-2020

Возврат к списку


Задать вопрос