Гибкие нагреватели ЭНГЛ

23.10.2016

Лучшей защитой от замерзания, обледенения и прогрева считается ленточный нагреватель ЭНГЛ. Технологический прогрев обеспечивается на участках производственного или перерабатывающего оборудования, на системах и узлах трубопровода.

Нагреватели ленточного типа различаются по мощности, типам подключения и температуре нагрева. Правильно подобрать нагреватель можно у специалиста компании Электронагрев. Мы поставляем гибкие нагреватели в готовом виде, которые не требуют дополнительных действий. Устройство оснащено герметичными наконечниками и защитной термостойкой оплеткой.

Некоторые технологические процессы требуют обогрева с применением температурного регулятора или датчика температуры. Благодаря которому, Вы обеспечите не только контроль температурного режима, но оптимизируете расходы электроэнергии.

Лента нагревательная ЭНГЛ-2 применяются на пластиковых трубах, резервуарах и прочих емкостях. ЭНГЛ-2 имеет температуру нагрева до 60оС, чего достаточно для поддержания заданной температуры. Греющая лента может использоваться при низких температурах в контакте с любыми материалами. Часто применение нагревателей на пластиковых трубах водопровода и канализации.

Монтаж нагревателей ленточного типа ЭНГЛ-2 не требует навыков и определенного оборудования. Закрепить ленту можно легко и просто с помощью пластиковых стяжек или кабельных хомутов.

Нагреватель ЭНГЛУ-400 имеет три защитных слоя, которые гарантируют защиты от повреждений и механических повреждений. Применение высокомощного кабеля ЭНГЛУ-400 разнообразно: прогрев битума в строительстве; нагрев экструдеров или термопластавтоматов в производственной среде, нагрев участков печей полимеризации в лакокрасочной продукции; плавка сплавов легкоплавных при переработки металлов; обогрев шкафов автоматики, сушильных шкафов, пресс форм, штампов и пресс-форм.

Кабель нагрева ЭНГЛУ-400 имеет рабочую температуру 400оС, с рабочим напряжением 220В.

В зонах с повышенной взрывоопасностью используется кабель с дополнительной защитой ЭНГКЕх-1, который эксплуатируется при температуре в 180оС. Применятся кабель для обогрева участков оборудования, трубопроводов и цистерн во взрывоопасных зонах. Герметичность оболочки обеспечивает многоуровневый защитный слой, который состоит из полимерной и кремнеорганической резины. Защитные качества обеспечиваются проволокой из луженой меди, которая надежно оплетает провод.




Последние статьи:

Примеры неправильного демонтажа
Промышленный нагрев
Примеры неправильного демонтажа
Термодинамика, изучающая трансформацию энергии в иные формы, помогает определить, какую её часть пол...
30-07-2021
ТЭНы для масла
Промышленный нагрев
ТЭНы для масла
Самым примитивным теплоэлектронагревателем служит кипятильник с открытой спиралью. Многим знакомы эл...
30-07-2021
Плоские нагреватели
Промышленный нагрев
Плоские нагреватели

Если стержневые ТЭНы не подходят, выбирают плоские электронагреватели.

Их испол...

22-06-2021

Возврат к списку


Задать вопрос