Патронный электронагреватель с фланцем

27.03.2017

Электронагреватель патронный имеет отличительную особенность – это высокая мощность при небольшом размере. Патронный электронагреватель представлен в форме цилиндра запаянного с одной стороны. Используются нагреватели патронные в пресс-формах и металлических панелях разных форм и размеров.

Электронагреватель пальчиковый имеет контактный способ нагрева, от поверхности ТЭНа на поверхность металлической панели.

Конструкция пальчикового ТЭНа состоит из следующих компонентов:

- металлический защитный цилиндр;

- керамический сердечник;

- нагреватель - проволока высокого сопротивления;

- электровывод (несколько типов на выбор).

Нагревательный провод наматывается по определенной системе, благодаря чему нагрев происходит по всей поверхности ТЭНа. Вывод провода из металлической гильзы герметизируется с помощью термостойких материалов.

Для удобного монтажа и дальнейшей эксплуатации компания Электронагрев предлагает несколько вариантов электровыводов провода для подключения. При работе патронного электронагревателя возможен нагрев до 300-400оС. ТЭНы производятся под заказ и зависят от индивидуальных параметров рабочей среды, внешних факторов и размера пресс-формы. Для обеспечения полного контакта с оборудованием необходимо использовать высокотемпературную монтажную пасту.

Электронагреватели патронные от Электронагрев представлены в широком ассортименте. Возможно повторение формы: Г – образной, расширяющейся или стандартные прямые. Диапазон диаметров патронных ТЭНов от 3 до 50 мм, а нагреватели диаметров до 16 мм могут быть оснащены термопарой для контроля температурного режима.

Патронный электронагреватель купить в Москве можно по предварительному заказу. ТЭН патронный производится под заказ по чертежам. Цена на патронные ТЭНы просчитывается индивидуально исходя из технических параметров электронагревателя. Время изготовления нагревателя от 5 до 15 дней. Компания Электронагрев принимает заказы на изготовление патронных нагревателей разного типа и размера. Возможна разработка проектов ТЭНов патронных под оборудование заказчика. 


Последние статьи:

Применение трубчатых и сухих нагревателей для медицинского оборудования
Промышленный нагрев
Применение трубчатых и сухих нагревателей для медицинского оборудования
Оборудования для медицинских учреждений должно быть отличного качества, повышенного уровня безопасно...
22-04-2019
Примение сухих ТЭНов для промышленных бойлеров
Промышленный нагрев
Примение сухих ТЭНов для промышленных бойлеров
Для нагрева воды в бойлерах обычно используют трубчатые электронагреватели двух типов – так называем...
21-04-2019
Применение сухих тэнов в гальванических ваннах
Промышленный нагрев
Применение сухих тэнов в гальванических ваннах
Производители прибегают к гальваническим процессам, чтобы повысить износостойкость изделий и защитит...
16-04-2019

Возврат к списку


Задать вопрос