Пальчиковый нагреватель Ø от 3 до 50 мм

18.10.2015

Пальчиковый (патронный) ТЭН имеет продолговатую форму и односторонне подключение питания. Выполнен он в форме запаянной с одно конца трубки из нержавеющих материалов. Технические параметры пальчиковых нагревателей позволяют поместить ТЭН в небольшое рабочее отверстие пресс формы.
 
Патронные нагреватели могут использовать на крупных производствах при нагреве жидкостей: воды, жиров, щелочей и растворы кислот. Также их применяют для высокотемпературного нагрева литейный и пресс-форм. 

Компания Электронагрев предлагает для своих клиентов нагреватели патронного типа с разными диаметрами, длинами и мощностями. Можно подобрать удобный для вас тип подключения, что улучшит работу с устройством и гарантирует его безопасную работу. Небольшой патронный нагреватель Ø 3 мм позволяет нагреть металлическую деталь средних размеров до температуры 300 градусов по Цельсию. 

При комплектации патронных нагревателей терморегуляром Вы сможете добиться равномерного нагрева и высокой температуры. Использовании патронного ТЭНа в производстве Вы по достоинству оцените низкое энергопотребление и высокие защитные свойства. Нагреватель устойчив к коррозии и имеет степень защиты IP. 

Электронагрев производит патронные нагреватели, которые соответствуют всем стандартам качества, что гарантирует их длительное использование при высоких нагрузках. Возможность изготовления некоторых типов нагревательных элементов под заказ - это работа нашей команды.

Последние статьи:

Гранулятор полимеров
Промышленный нагрев
Гранулятор полимеров
Гранулятор полимеров  — это устройство способное превратить пластиковые отходы в прибыльны...
01-10-2018
Нагрев пресс форм
Промышленный нагрев
Нагрев пресс форм
Качество пластикового изделия напрямую зависит от температурного режима, при котором изготавливался ...
17-09-2018
Типы и принцип работы экуструдера
Промышленный нагрев
Типы и принцип работы экуструдера
Экструзия относится к одному из основных методов обработки пластиковых материалов по производству ра...
15-09-2018

Возврат к списку


Задать вопрос