Инфракрасные тепловые мосты для подогрева пищи

Подогрев пищи инфракрасным тепловым мостомТепловой мост – это оборудование для поддержания пищи в нагретом состоянии, применяемое в кафе, ресторанах, столовых, фаст-фудах и прочих заведениях общественного питания, а также на выездных мероприятиях. Необходимо это, очевидно, для того, чтобы готовые блюда не остывали, пока их не заберут.

Существуют и другие виды оборудования для поддержания готовой еды в нагретом состоянии – мармиты, тепловые витрины и тепловые поверхности. Однако на профессиональных кухнях чаще всего используют именно тепловые мосты. Связано это, прежде всего, с применяемой в тепловых мостах технологией нагрева – с помощью инфракрасного излучения. Эта технология является в настоящее время наиболее современной и эффективной. Эффективность нагрева с помощью инфракрасных лучей обусловлена тем, что нагреваемые объекты (в нашем случае – пища) получают тепло непосредственно от инфракрасных излучателей или инфракрасных ламп, расположенных на некоторой высоте над тарелками, передача тепла происходит без участия воздуха. Инфракрасные излучатели крепятся к специальному держателю, установленному на ножках или подвешенному над нагреваемыми блюдами. Подробнее

Инфракрасные нагреватели для подогрева пищи

Керамические инфракрасные излучатели сферические ECS

Керамические инфракрасные излучатели ECS

Излучатели серии ECS изготовлены со сферической излучающей поверхностью с углом рассеивания 75°, что позволяет обогреть большую поверхность. Инфракрасные излучатели изготавливаются стандартных размеров. Максимальная рабочая температура на поверхности излучателя 800 °C. Максимальная мощность - 1500Вт.


Возврат к списку


Задать
вопрос