Компания «Электронагрев» приняла участие в выставке «RosUpack 2014»

01.07.2014

17 - 20 июня 2014 года в Москве, в выставочном центре «Крокус Экспо» прошла19-я Международная выставка упаковочной индустрии RosUpack. RosUpack - крупнейшее отраслевое событие в России, странах СНГ и Восточной Европы.

RosUpack – единственная выставка России, комплексно отражающая весь процесс упаковочного производства. Неизменно высокий уровень подготовки и проведения мероприятия, постоянно растущий интерес к выставке со стороны профессионалов отрасли свидетельствует об актуальности проведения данного мероприятия. Ежегодно выставка собирает на одной площадке лидеров упаковочного рынка. Более 21 000 специалистов из различных отраслей промышленности: пищевой и перерабатывающей, химической и парфюмерно-косметической, медицинской и фармацевтической, сферы складского хозяйства и логистики – посещают RosUpack, чтобы найти эффективные способы решения своих бизнес-задач.

В этом году на выставке традиционно был представлен широкий ассортимент упаковочного и этикетировочного оборудования, линии розлива, машины для укупорки и маркировки, современные упаковочные материалы, готовая этикетка и упаковка из бумаги,

полимеров, стекла и металла, складское оборудование и сырьё для производства упаковки и многое другое. Свои технологические решения в области упаковки, готовую упаковку, материалы и сырьё продемонстрировали более 600 компаний из 38 стран мира.

Компания «Электронагрев» приняла участие в выставке «RosUpack 2014», представив свою продукцию — нагревательные элементы для упаковочных машин. Также на стенде компании посетители выставки могли ознакомиться со всей продукцией компании — хомутовыми, плоскими, патронными и спиральными нагревателями, инфракрасными излучателями и т. д. Компания «Электронагрев» представила своим клиентам готовые решения по любому виду нагрева.

Благодаря выставке были налажены деловые отношения с новыми партнерами, представляющими упаковочную индустрию.



Последние статьи:

Расчет параметров нагревателей из нихрома и фехрали
Промышленный нагрев
Расчет параметров нагревателей из нихрома и фехрали
Очень удобно, когда есть специальный математический инструмент, в который вводишь необходимые состав...
27-09-2021
Керамические инфракрасные излучатели: преимущества и особенности
Промышленный нагрев
Керамические инфракрасные излучатели: преимущества и особенности
Масляные камины, UFO, дуйки, которые использовались для дополнительного нагрева помещений, использов...
27-09-2021
Примеры неправильного демонтажа
Промышленный нагрев
Примеры неправильного демонтажа
Термодинамика, изучающая трансформацию энергии в иные формы, помогает определить, какую её часть пол...
30-07-2021

Возврат к списку


Задать вопрос