Термоизлучатели – кварцевые инфракрасные галогенные лампы

20.03.2017

Термоизлучатели используются широко в производстве и при переработке пластика. Кварцевые галогенные инфракрасные термоизлучатели вырабатывают направленный поток тепловой энергии инфракрасных волн. Используется в промышленных нагревательных и сушильных установках.

Термоизлучатели применяются для плавления пластика, сушки полиграфической продукции, нагреве листов полимерных материалов, нагреве металла и сушке лако-красочных поверхностей. Использование инфракрасных термоизлучателей безопасно и энергоэффективно.

Установить термоизлучатель очень просто, при этом его можно использовать как в горизонтальном и вертикальном положении. Галогенный термоизлучатель (лампа КГТ) универсален и взаимозаменяемый.

Электронагрев представляет новинку в ассортименте инфракрасных нагревателей – термоизлучатель (лампа КГТ). Лампы КГТ представлены в стандартных моделях, которые используются наиболее часто в производственной среде. Также мы принимаем заказ на разработку и изготовление проектов термоизлучателей галогенных по размерам заказчика.

Галогенные термоизлучатели обладают уникальной особенностью – направленных нагревом инфракрасными волнами. Лампы КГТ преобразуют до 85% потребляемой электроэнергии в инфракрасное тепловое излучение. Под каждый тип оборудование термоизлучатели подбираются индивидуально, учитывая особенности производственного процесса и необходимой температуры нагрева.

Изготавливается термоизлучатель галогенный из кварцевого стекла с греющей спиралью внутри. Современные лампы КГТ обладают функцией нагрева и свечения.

Купить термоизлучатель типа лампы КГТ под заказ в Москве возможно со склада или оформить доставку в любой город. Термоизлучатели поставляются под заказ – под необходимое оборудование. Стоимость на галогенные термоизлучатели просчитывается индивидуально по технологическим параметрам, указанным заказчиком. 


Последние статьи:

Применение трубчатых и сухих нагревателей для медицинского оборудования
Промышленный нагрев
Применение трубчатых и сухих нагревателей для медицинского оборудования
Оборудования для медицинских учреждений должно быть отличного качества, повышенного уровня безопасно...
22-04-2019
Примение сухих ТЭНов для промышленных бойлеров
Промышленный нагрев
Примение сухих ТЭНов для промышленных бойлеров
Для нагрева воды в бойлерах обычно используют трубчатые электронагреватели двух типов – так называем...
21-04-2019
Применение сухих тэнов в гальванических ваннах
Промышленный нагрев
Применение сухих тэнов в гальванических ваннах
Производители прибегают к гальваническим процессам, чтобы повысить износостойкость изделий и защитит...
16-04-2019

Возврат к списку


Задать вопрос