Плоские ТЭНы по чертежам

14.03.2017

Электронагреватели плоского типа предназначены для нагрева промышленного оборудования: термопластавтоматов, пресс-форм, грануляторов, литьевых машин, экструдеров и пр. установки используемые для подогрева и переработки пластмасс.

Плоские электронагреватели производятся с миканитовым или керамическим изолятором в корпусе из нержавеющей стали. В качестве нагревательного элемента используется лента или проволока с высоким электрическим сопротивлением. Плоские ТЭНы производятся по чертежам, под оборудование заказчика.

Каждый плоский ТЭН, который изготовлен специалистами Электронагрев, проходит жесткий контроль качества. Мы работаем только с проверенными поставщиками сырья и материалов. Плоские ТЭНы имеют гарантийный срок эксплуатации.

Плоские ТЭНы возможно изготовить произвольной формы: Г или П образной, круглой и другие формы по размерам вашего оборудования. Под заказ мы производим нагревательные устройства со встроенной термопарой, с отверстиями и пазами для креплений, термостойкими выводами разного типа.

Максимальная удельная мощность возможная на плоских ТЭНах не превышает 4 Вт/см.кв. Дополнительные параметры и конструктивные особенности электронагревателя оговариваются со специалистом Электронагрев.

Электронагерв предлагает плоские нагревательные устройства следующих видов:

металлический плоский ТЭН;

керамические плоские нагреватели;

алюминиевые плоские ТЭНы;

- миканитовый плоский нагреватель.

Просчет мощности и изготовление чертежа от Электронагрев – бесплатно. Оперативность обработки заказа позволит Вам получить полную информацию в короткие сроки. Время изготовления не превышает 15 дней, но более точные данные предоставит специалист по нагреву.

Электронагрев предлагает промышленные нагреватели для разного типа производственного оборудования. Для расчета цен и подбора оптимального нагревателя необходимо оформить запрос-консультацию на сайте или по электронной почте. 


Последние статьи:

Применение трубчатых и сухих нагревателей для медицинского оборудования
Промышленный нагрев
Применение трубчатых и сухих нагревателей для медицинского оборудования
Оборудования для медицинских учреждений должно быть отличного качества, повышенного уровня безопасно...
22-04-2019
Примение сухих ТЭНов для промышленных бойлеров
Промышленный нагрев
Примение сухих ТЭНов для промышленных бойлеров
Для нагрева воды в бойлерах обычно используют трубчатые электронагреватели двух типов – так называем...
21-04-2019
Применение сухих тэнов в гальванических ваннах
Промышленный нагрев
Применение сухих тэнов в гальванических ваннах
Производители прибегают к гальваническим процессам, чтобы повысить износостойкость изделий и защитит...
16-04-2019

Возврат к списку


Задать вопрос