Хомутовые нагреватели с внешней стороной нагрева

17.01.2017

Кольцевой тип нагревателей - это один из самых распространенных видов нагревателей, которые используются в различных сферах. Широкий спектр применения кольцевых ТЭНов способствует постоянному расширению типов и моделей нагревательных устройств.

Благодаря нашим клиентам мы вводим в свой ассортимент новый тип товара – хомутовый ТЭН с внешней стороной нагрева. Кольцевой нагреватель изготавливается по типу стандартной модели, но термостойкие вывод и дополнительные конструктивные элементы находятся на внутренней стороне ТЭНа.

Кольцевой ТЭН с внешним нагревом проектируется индивидуально под конкретное оборудование и определенные условия производства. Электронагрев производит кольцевые нагреватели с керамическим или миканитовым изолятором. Правильно подобрать нагреватель поможет специалист по нагреву.

Керамические хомутовые ТЭНы с внешним нагревом имеют защитную металлическую обрешетку, которая улучшает механические свойства нагревателя. Миканитовый хомутовый нагреватель при этом оснащен дополнительным слоем нержавеющей стали. На нагреватели при этом устанавливается система распорок, которая улучшает прижим ТЭНа к поверхности оборудования.

Заказать ТЭН хомутовый можно напрямую у производителя. Электронагрев принимает заказы на изготовление и разрабатывает проекты на уникальный тип нагревательных устройств. При оформлении запросе указывайте технические параметры ТЭНов, оборудование и область применения, это поможет нам в просчете нагревателя.

Компания Электронагрев берет в обработку проекты по промышленным типам нагревателей, которые не включены в стандартный тип выпускаемого товара. Специалисты нашей компании помогут сделать правильный подбор и просчет нагревательного устройства.   


Последние статьи:

Применение трубчатых и сухих нагревателей для медицинского оборудования
Промышленный нагрев
Применение трубчатых и сухих нагревателей для медицинского оборудования
Оборудования для медицинских учреждений должно быть отличного качества, повышенного уровня безопасно...
22-04-2019
Примение сухих ТЭНов для промышленных бойлеров
Промышленный нагрев
Примение сухих ТЭНов для промышленных бойлеров
Для нагрева воды в бойлерах обычно используют трубчатые электронагреватели двух типов – так называем...
21-04-2019
Применение сухих тэнов в гальванических ваннах
Промышленный нагрев
Применение сухих тэнов в гальванических ваннах
Производители прибегают к гальваническим процессам, чтобы повысить износостойкость изделий и защитит...
16-04-2019

Возврат к списку


Задать вопрос