Хомутовые нагреватели под заказ

20.12.2015

Изготовить кольцевой нагреватель по индивидуальным чертежам может производственная компания Электронагрев. Мы предлагаем хомутовые (кольцевые) нагреватели с большим диапазоном радиусов и размеров. Сегодня кольцевой тип нагревателей применятся на любых типах цилиндрических поверхностей. Термопласт автоматы, экструдеры и литьевые машины – наиболее чаще всего используют кольцевые нагреватели для нагрева.

Наши клиенты все чаще обращаются к нам с заказами на кольцевые нагреватели нестандартных форм и размеров. Электронагрев под заказ может изготовить нагреватель с перфорацией и вырезами. Большое количество контактных выводов, держали и термопары помогут кольцевому нагревателю оптимизировать нагревательного оборудования.

Электронагрев предлагает по чертежам заказчика изготовит: кольцевые нагревателикерамические кольцевыеалюминиевыесопловые, а также нагреватели с охлаждением.  

Кольцевой нагреватель может обеспечить равномерный и быстрый нагрев до температуры в 600оС. Правильно подобрать нагреватель – это уже половину успеха. Элекронагрев идет в ногу со временем и предлагает для своих клиентов только новейшие технологии производства кольцевых нагревателей.

Купить кольцевой нагреватель в России недорого и под заказ можно на сайте Электронагрев. Специалисты нашей компании разработают нагревательное устройство по Вашему заказу. 


Последние статьи:

Монтаж сухих керамических ТЭНов
Промышленный нагрев
Монтаж сухих керамических ТЭНов
С развитием технологий, производители промышленного оборудования и бытовых устройств совершенствуют ...
21-07-2019
Сухие керамические ТЭНы для агрессивной среды
Промышленный нагрев
Сухие керамические ТЭНы для агрессивной среды
Трубчатые электрические нагреватели имеют достаточно много областей применения – от нагрева воды в б...
10-07-2019
Применение кольцевых и полукольцевых металлических нагревателей
Промышленный нагрев
Применение кольцевых и полукольцевых металлических нагревателей
Металлические хомутовые и полухомутовые нагреватели (также называемые кольцевыми и полукольцевым...
12-06-2019

Возврат к списку


Задать вопрос