Керамический ТЭН под заказ до 3 000 мм

06.12.2015

Электронагрев изготавливает керамические ТЭНы под заказ. Сегодня сухие наборные ТЭНы применяются в виде нагревательного элемента воздушных потоков, но с косвенной возможностью нагрева жидкостей. Сухой ТЭН изготавливается из керамических цилиндров, где нагревательным элементом является резисторная проволока.

Применяют керамические ТЭНы для нагрева в камерах предварительного подогрева или камерах сушки. Мощность в 1,3 кВт на 100 мм длины позволит использовать нагреватель в объемных камерах с интенсивным обдувом.

Керамические ТЭНы используют для подогрева воды, если их поместить в специальную защитную колбу. Материал изготовления колбы будет напрямую зависеть от агрессивной среды, в которой будет работать нагреватель. В промышленности – это гальванические ванны, а в быту – это бытовые бойлеры.

Главные преимущества сухих ТЭНов – это высокая температура нагрева и легкий ремонт. Простая конструкция ТЭНа гарантирует Вам длительную работу и высокотемпературный нагрев.

Заказать керамический ТЭН можно по указанным телефонам на сайте. Электронагрев изготавливает ТЭНы разной длины, под заказ клиента. Собственная производственная база позволяет нам найти подход к каждому клиенту и каждому заказу. Сегодня максимально заявленная длина сухого ТЭНа – 3 000 мм. Все нагреватели с длинной более 1 500 мм, считаются уникальными, просчитываются и разрабатываются индивидуально под каждого клиента. 


Последние статьи:

Гранулятор полимеров
Промышленный нагрев
Гранулятор полимеров
Гранулятор полимеров  — это устройство способное превратить пластиковые отходы в прибыльны...
01-10-2018
Нагрев пресс форм
Промышленный нагрев
Нагрев пресс форм
Качество пластикового изделия напрямую зависит от температурного режима, при котором изготавливался ...
17-09-2018
Типы и принцип работы экуструдера
Промышленный нагрев
Типы и принцип работы экуструдера
Экструзия относится к одному из основных методов обработки пластиковых материалов по производству ра...
15-09-2018

Возврат к списку


Задать вопрос