Керамические излучатели разных цветов

25.10.2015

Производственная компания Электронагрев изготавливает инфракрасные керамические панели с добавлением цветового пигмента. Выбрать цветовую палитру окрашивания можно на в разделе Керамические излучатели

Сегодня доступны такие цвета как: красный, черный, желтый, оранжевый, зеленый, коричневый и малиновый. Приобретают цветные керамические излучатели в сауны, летние кафе и площадки, зимние сады для обогрева помещений. Цвет панели определяется с эстетической стороны, для того, что бы панели визуально не были заметны на потолке или стене. 

Сегодня только Электронагрев предлагает керамические панели ИК излучателей, которые изменяют цвет при нагреве. Для улучшения сервисного обслуживания излучателей на формовочных столах эта техническая особенность незаменима. Теперь не нужно тратить несколько часов на поиски перегоревшей панели, нужно просто осмотреть ИК излучатели и по цвету определить нерабочий. Уменьшая время на замену керамической панели Вы сводите к минимуму время простоя оборудования. Заказать излучатель, покрытый цветной глазурью, можно по указанным телефонам или по электронной почте. 

Правильно подобрать нужную Вам модель поможет специалист. Например, Излучатели ECS применяют на оборудовании для формовки. Нагреватели типа ЕСР устанавливают на паяльные лампы для равномерного нагрева поверхностей. Излучатели ЕСН - полые внутри, поэтому их функциональность значительно увеличивается, температура нагрева может достигать 900оС.

Последние статьи:

Гранулятор полимеров
Промышленный нагрев
Гранулятор полимеров
Гранулятор полимеров  — это устройство способное превратить пластиковые отходы в прибыльны...
01-10-2018
Нагрев пресс форм
Промышленный нагрев
Нагрев пресс форм
Качество пластикового изделия напрямую зависит от температурного режима, при котором изготавливался ...
17-09-2018
Типы и принцип работы экуструдера
Промышленный нагрев
Типы и принцип работы экуструдера
Экструзия относится к одному из основных методов обработки пластиковых материалов по производству ра...
15-09-2018

Возврат к списку


Задать вопрос