Инфракрасный излучатель кварцевый

27.03.2018

Компания Электронагрев - специализируется на производстве инфракрасных кварцевых излучателях разного типа и размера. Излучатели кварцевого типа применяют при бесконтактном нагреве. Производственные мощности нашей компании позволяют нам не только изготавливать изделия стандартных размеров, но и брать в разработку устройства нагрева под заказ. 

Трубка кварцевая - может использоваться как отдельный нагревательных элемент, так и быть составной частью нагревательного оборудования. Трубка кварцевая инфракрасная подготавливается отдельно под каждого заказчика, что позволяет нам изготавливать нагреватель, полностью отвечающий требованиям производственного процесса. 

Кварцевые кассетные панели QP - это нагревательные элементы, которые устанавливаются на формовочное, сушильное и пр. оборудование.  QP кварцевые излучатели - производятся по стандартным размерам и мощностям, заявленным на сайте компании. Кварцевые излучатели QP соответствуют стандартным размерам других производителей, поэтому вы можете заменять вышедшую из строя панель без опасения. Купить QP кварцевые панели можно со склада в Москве или с доставкой в любой город России.     

Кварцевые панели – это устройства, выполняющие бесконтактный нагрев за счет инфракрасных излучений. Панель состоит из металлической коробки, в которой находится определенное количество кварцевых трубок передающих тепловые лучи за счет накала спирали. Основными сферами использования кварцевых панелей являются:

  • Промышленное оборудование по термической пластификации полимеров.

  • Сервисные центры по ремонту техники и гаджетов. ИК кварцевые панели выполняют локальный нагрев в инфракрасных паяльных станциях.

  • Автомобильная промышленность. Данные устройства монтируются в сушильные камеры.

Кварцевые инфракрасные панели в основном изготавливаются под заказ. Максимальные показатели длины и ширины готовой панели составляют 600 миллиметров, подаваемая мощность на поверхности нагревательного устройства может достигать 6,5 Ватт, выводы в стандартном разрешении имеют длину 100 миллиметров. Но, при необходимости компания Электронагрев может предложить изготовление кварцевых панелей по индивидуальному заказу с другими техническими разрешениями.

Данные устройства являются отличным решением при нагреве нестандартных поверхностей, где практически невозможно произвести контактный нагрев. Также данные нагреватели характеризуются быстрым набором необходимой температуры, выход на максимальные показатели происходит буквально за полминуты. Поэтому кварцевая ИК панель относится к энергосберегательным устройствам нагрева. Каждая панель при желании заказчика в своей оснастке может иметь термопару, с помощью которой можно определить температуру излучаемую нагревателем. В стандартной сборке выводы защищены керамической изоляцией, но под заказ возможно индивидуальное проектирование проводки другого типа.

Кварцевые инфракрасные панели стандартной сборки уже прошли все этапы проверок на качество и производительность и находятся на складе. Поэтому после осуществления заказа Вы можете их получить за очень короткое время самым удобным для Вас способом доставки. Выполнение кварцевых ИК панелей по индивидуальным чертежам мы производим за максимально сжатые сроки. Каждая категория нагревателей изготовленных нашей компанией имеет свою документацию и гарантийный талон.

Произвести заказ либо получить консультацию от специалистов компании Электронагрев можно прямо сейчас позвонив нам по указанным номерам или заполнив форму на сайте. Мы всегда рады Вам помочь.


Последние статьи:

Гранулятор полимеров
Промышленный нагрев
Гранулятор полимеров
Гранулятор полимеров  — это устройство способное превратить пластиковые отходы в прибыльны...
01-10-2018
Нагрев пресс форм
Промышленный нагрев
Нагрев пресс форм
Качество пластикового изделия напрямую зависит от температурного режима, при котором изготавливался ...
17-09-2018
Типы и принцип работы экуструдера
Промышленный нагрев
Типы и принцип работы экуструдера
Экструзия относится к одному из основных методов обработки пластиковых материалов по производству ра...
15-09-2018

Возврат к списку


Задать вопрос