Инфракрасные излучатели под заказ

22.11.2015

Компания Электронагрев изготавливает керамические и кварцевые инфракрасные излучатели для разных сфер деятельности в производстве, в том числе и для обогрева.

Сегодня технология производства меняется и совершенствуется, поэтому мы можем увидеть, как инфракрасные излучатели применяют в качестве дополнительного нагрева изделий. На полиграфических предприятиях – для просушки готовых листов бумаги, при изготовлении сувенирной продукции – для уменьшения скорости застывания глазури и далее.

Широкое развитие ИК панели получили в формовочной отрасли. На формовочное оборудование устанавливают керамические или кварцевые излучатели, которые дают быстрый и равномерный нагрев по всей поверхности заготовки ил полимеров. ИК панели можно установить как на верхнюю, так и боковую часть формовочного стола.

Инфракрасные паяльные лампы сегодня все чаще применяются в реболлинге. С развитием компьютерной отрасли усовершенствуются чипы, платы и другие компоненты. При использовании инфракрасных паяльных станций Вы получите быстрый нагрев нужного компонента без вреда для платы.

Все чаще можно увидеть в больших кафе и ресторанах инфракрасные панели, которые используют их для подогрева готовых блюд. Благодаря инфракрасному теплу блюдо долго будет оставаться горячим.

Использование ИК обогревателей очень много: склады и производственные помещения, теплицы, террариумы, магазины, кафе с открытыми площадками и выставочные павильоны. Уникальность инфракрасных обогревателей в том, что их можно использовать для локального обогрева. Не нужно обогревать весь цех, направив излучатель в определенную сторону, Вы получите комфортную температуру в рабочей зоне даже при сквозняках и на улице.

Заказать ИК излучатели любой сложности и любого размера в компании Электронагрев можно по указанным телефонам. Собственная производственная база позволяет изготавливать оборудование любой сложности.  


Последние статьи:

Применение трубчатых и сухих нагревателей для медицинского оборудования
Промышленный нагрев
Применение трубчатых и сухих нагревателей для медицинского оборудования
Оборудования для медицинских учреждений должно быть отличного качества, повышенного уровня безопасно...
22-04-2019
Примение сухих ТЭНов для промышленных бойлеров
Промышленный нагрев
Примение сухих ТЭНов для промышленных бойлеров
Для нагрева воды в бойлерах обычно используют трубчатые электронагреватели двух типов – так называем...
21-04-2019
Применение сухих тэнов в гальванических ваннах
Промышленный нагрев
Применение сухих тэнов в гальванических ваннах
Производители прибегают к гальваническим процессам, чтобы повысить износостойкость изделий и защитит...
16-04-2019

Возврат к списку


Задать вопрос