Инфракрасные сауны

инфракрасная саунаИнфракрасной называется сауна, поддержание микроклимата в которой осуществляется инфракрасными нагревателями. Такие сауны очень удобны, малогабаритны и, что самое важное, очень полезны для здоровья человека, принимающего процедуры.

С 1996 года компания «Health Company» совместно с учеными университета Твенте (Голландия) проводит исследования в области использования инфракрасного тепла в медицине. Эти исследования показали, что применение инфракрасных нагревателей для саун абсолютно безвредно и безопасно для организма человека. Более того, они обладают целым рядом положительно влияющих на организм эффектов.

Более подробно об инфракрасных саунах Вы можете прочитать в следующих статьях:

Преимущества ИК саун

За довольно небольшой период времени ИК сауны заняли лидирующие позиции на рынке саун и потеснили с пьедестала обычные бани. Что же такого особенного в инфракрасных саунах, что они так быстро набрали популярность? Преимуществ у инфракрасных саун очень много. Некоторые из них мы перечислили в нашей статье.

Рекомендации по изготовлению ИК кабин

На сегодняшний день небольшую инфракрасную сауну может себе позволить даже обычный человек, а ее установка и эксплуатация обойдется не так уж и дорого, если самому сделать сауну у себя дома. Но если проектировать и собирать сауну своими силами необходимо учесть ряд особенностей, которых нужно придерживаться, чтобы инфракрасная сауна принесла максимум удовольствия.

Инфракрасные сауны и здоровье

Не раз говорилось о безвредности инфракрасного излучения для человека, но мы хотели бы обратить внимание на пользу инфракрасного излучения. Перечень полезных воздействий довольно велик. Именно о них пойдет речь в данной статье. Но все положительные свойства можно ощутить на собственном здоровье, только непосредственно посетив инфракрасную сауну.


Для инфракрасных саун используются:


керамические излучатели Инфракрасные излучатели для саун


Статьи по теме:



    Задать вопрос