Выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий в подовой печи

с применением воздушных ТЭНов

Выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий в подовой печиХлеб, батоны, вкусные булочки, ароматная пицца, пироги, аппетитные бисквиты и тающее во рту воздушное суфле – все эти разнообразные вкусности легко готовятся в подовой печи.

Подовой печью называют оборудование, предназначенное для выпечки хлебобулочных, кондитерских изделий, в составе которого имеются так называемые поды. Под – это металлическая или керамическая плита, на которую выкладываются изделия из теста при их выпекании. Поды походят на противни, применяемые в духовых шкафах. Подовые печи – профессиональное оборудование, нашедшее широкое применение в заведениях общественного питания. Изделия, приготовленные в подовых печах, обычно характеризуются высоким качеством. Подробнее

Нагреватели для производства хлебобулочных изделий и кондитерских изделий

Сухие ТЭНы

Сухие ТЭНы

Сухие тэны - цилиндрические керамические нагреватели представляющие собой нагреватель, в котором реостатная проволока помещена в керамический изолятор цилиндрической формы. Обычно нагреватель помещается в защитную оболочку, закрытую с одного конца и приваренную или прикрученную к емкости с жидкостью


Возврат к списку


Задать
вопрос