Циркуляционные нагреватели нефтепродуктов

10.05.2018

Циркуляционные нагреватели нефтепродуктов

Циркуляционные нагреватели нефтепродуктов зависимо от конструктивных особенностей могут использоваться для прогрева воды, масла, щелочных и кислотных растворов. Категория данных нагревателей относится к циркуляционным устройствам и также может применяться для подогрева воздуха, различных газов и паров.

Особенность конструкции нагревателей

Проточный нагреватель нефтепродуктов изготавливается в виде сосуда с возможностью монтажа в горизонтальном либо вертикальном положении. Оболочка оснащена специальными отверстиями, через которые проходит вещество нагрева. Каждый отдельно изготавливаемый прибор соответствует всем требованиям заказчика и выполняется по индивидуальному чертежу. 

Компания Электронагрев производит проточные нагреватели из высококачественных материалов, что сказывается на качестве уже готового изделия и его длительном сроке службы. Диагностика функциональности изготавливаемых нами циркуляционных нагревателей показала, что в среднем ресурс их рабочего цикла составляет около 15000 часов.

При необходимости специалисты Электронагрев могут внести дополнительные комплектующие для проточных нагревателей с целью повышения удобства их эксплуатации и продления максимального периода выработки.

Перечень дополнительной оснастки для проточных нагревателей:

  • Теплоизоляция;

  • Шкаф автоматики и управления;

  • Возможность изготовления оболочки из супер прочных материалов, не поддающихся воздействию окислительной среды и коррозии;

  • Термостат;

  • Термоограничитель;

  • Дополнительные патрубки для входа и выхода;

  • Байпасы плюс другие вспомогательные конструктивные особенности по желанию потребителя.

Непременно положительным качеством проточного нагревателя есть возможность его изготовления, как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Такая особенность позволяет использовать прибор в разных сферах нагрева с экономией пространства и возможностью подключения нескольких нагревателей поочередно или одновременно.

Заказать проточные нагреватели от компании Электронагрев можно в любое время суток, на нашем сайте заполнив форму, после чего мы свяжемся с Вами максимально быстро. Также Вы можете самостоятельно позвонить нам по указанным номерам. Выполнение заказа происходит в сжатые сроки с соблюдением всех нормативов и проверок. Каждый нагреватель имеет свой технический документ. Доставка осуществляется любой транспортной компанией, которая удобна Вам.


Возврат к списку

Задать вопрос