Система контроля промышленных ТЭНов

25.09.2017

Система контроля промышленных ТЭНов

Электронагрев производит промышленные нагреватели для экструдеров, термопластавтоматов, пресс форм, упаковочных машин, формовочных установок и пр. Уникальность нашей компании в собственной производственной базе, поэтому мы изготавливаем все типы нагревательных элементов под заказ, по размерам и технологическим требованиям заказчика. Основная сложность в подборе нагревательного элемента состоит в выборе ТЭНа, который подходил бы для конкретного оборудования и производственного процесса. Очень часто мы сталкиваемся с заявками, в которых нет точного описания ТЭНа, типа используемого оборудования и особенностей технологического процесса. Также важную роль имеют внешние факторы воздействия и особенность производства.

Сделать заказ промышленного нагревателя можно в любое время на сайте, по электронной почте или в телефонном режиме. ТЭНы промышленные имеют множество нюансов, так же и ограничений в работе. Нагреватели изготавливаются в количестве от 1 шт. Все Тэны производятся по утвержденным чертежам.

Электронагрев предлагает промышленные нагреватели следующих типов:

В том числе для производственного оборудования используют инфракрасные излучатели для бесконтактного нагрева. ИК нагреватели представлены в ассортименте:

  • Керамические ИК нагреватели: ECS – с изогнутой поверхностью, ECP – плоские, ECH – с воздушной подушкой, инфракрасные лампы ECX и ECZ.  

  • Кварцевые инфракрасные излучатели: QP – серия стандартных кварцевых ламп и панели ИК кварцевые.

Компания Электронагрев самостоятельно разрабатывает и производит нагревательные элементы для производственного оборудования. Срок гарантийного применения промышленных ТЭНов в диапазоне от полу года до 1 года. Каждый нагревательный элемент имеет определенные технические характеристики и сферу применения. Уточнить гарантийный срок эксплуатации можно у специалиста по нагреву компании Электронагрев.

Срок выполнения заказа по производству промышленного нагреватели в пределах от 4 до 12 дней, в зависимости от сложности конструкции, занятости на производственной линии. Мы изготавливаем нагреватели от 1 шт. Каждый ТЭН проектируется в индивидуальном порядке. Под заказ вы можете оговорить индивидуальный тип подключения, вмонтировать термопару, предусмотреть систему крепления и продумать наличие технологических отверстий.

Возврат к списку

Задать вопрос