Разогрев нефтепродуктов в емкостях, резервуарах и трубопроводе

20.11.2017

Разогрев нефтепродуктов в емкостях, резервуарах и трубопроводе

При хранении и транспортировке вязких нефтепродуктов требуется дополнительный прогрев обеспечить который может нагревательное устройство. Компания Электронагрев поможет подобрать нагреватель для продуктов нефтепереработки, а также вы получите:

- гарантию на изделие;

- продукция изготовленную с высоким качеством;

- быстрая консультация и поставка в любой город;

- современные технологии нагрева;

- эффективный нагрев и длительная работа устройства.

Компания Электронагрев специализируется на производстве нагревателей промышленного значения. Мы производим более 100 типов и наименований ТЭНов. В ассортименте нашей компании есть устройства контактного и бесконтактного типа. Сегодня обогрев продуктов нефтепереработки осуществляется при помощи металлических погружных и врезных нагревателей или ленточных нагревателей ЭНГЛ.

Нагреватели подбираются исходя необходимой температуры нагрева, условий хранения, внешней температуры, времени прогрева и др. факторов. Материалы для нагрева: битум, нефть, мазут, дизельное топливо и пр. нефтепродукты.  

Нагрев вязких продуктов внутри цистерн и емкостей возможен с помощью врезных или погружных нагревателей. Нагреватели устанавливаются внутрь цистерны для хранения или транспортировки. Использование металлических нагревателей гарантирует работу с КПД до 90%, где высокая эффективность обосновывается за счет контакта с материалом. Устройство нагрева состоит из блока с закрепленного не нем трубками от 1 до 9 шт. Мощность устройства достигает максимального значения в 54 кВт. Подбираются нагреватели погружные или врезные в зависимости от типа используемой емкости.

Для обогрева трубопроводов и емкостей с продуктами нефтепереработки используются гибкие нагреватели ЭНГЛ. Гибкие электрические нагреватели ленточные или ЭНГЛ легко устанавливаются и быстро подключаются к емкости любого размера и формы. Из-за условий крепления и передачи температуры на емкость и только потом на продукт хранения. Электронагрев представляет следующий тип гибких нагревателей: ЭНГЛ-1, ЭНГЛ-2, ЭНГЛУ-400 и ЭНГКЕх-1 со взрывозащитой. Каждый тип ленточного нагревателя имеет определенные характеристики и показатели к применению. Выпускаются ленточные нагреватели в стандартных размерах и мощностях. Цена на ЭНГЛ указана в разделе Прайс Листы.

Нагреватели металлические для подогрева нефтепродуктов производят под заказ, по размерам и мощности необходимой заказчику. Возможна доставка нагревателей для нефтепродуктов по России транспортной компанией или путем самовывоза со склада в Москве.

Возврат к списку

Задать вопрос