Подогрев уличного шкафа автоматики

29.05.2017

Подогрев уличного шкафа автоматики

Вопрос подогрева уличных шкафов электротехнического оборудования остро становится в холодное время года. Обогреватель шкафа автоматики состоит из нагревательного элемента из реостатной проволоки, миканитового изолятора и алюминиевых блоков. Устройство имеет специальные блоки креплений, которые помогают установить на любую поверхность. Подключается обогреватель шкафа автоматики к электросети через термостойкие провода.

Оборудование, где применяется нагреватель:

- шкафы КИПиА;

- уличные электротехнические шкафы;

- банкоматы;

- терминалы оплаты;

- шкафы управления;

- игровые автоматы;

- прочее производственное оборудование.

Нагреватель для электротехнического шкафа дополнительно оснащается терморегулятором, который обезопасит от перегрева. Работает нагревательное устройство в диапазоне температур от 80 до 105оС. Задача нагревательного устройства для шкафа автоматики – защита от конденсата и промерзания электрической части. Ускорить нагрев воздуха можно при помощи дополнительно установленного вентилятора.

Электронагрев предлагает нагреватели для шкафов автоматики с вентилятором и без. Устройства нагрева производятся в стандартных размерах и мощностей. Каждое устройство имеет гарантию безопасной и длительной работы.

Сегодня практически каждое современное оборудование имеет систему автоматизации, к которой предъявляется множество требований. Обратить особое внимание стоит на обогрев шкафа автоматики. В холодное время года характерный перебой в работе, образование конденсата и отключение автоматики.

Закрепить нагреватель для шкафа автоматики можно при помощи кронштейна или болта нарезного. Подобрать нагреватель правильной мощности можно с помощью расчетов, или же сделав запрос по электронной почте. Цена на обогреватели для шкафа автоматики указана в разделе Прайс листы

Для подключения к электросети использованы термостойкие провода длиной 25 см, но под заказ можно изготовить выводы произвольной длины. Также можно предусмотреть провод с защитной оплеткой от механических повреждений. Терморегулятор для ОША – это гарантия от перегрева и экономия затрат на электроэнергию. 


Возврат к списку

Задать вопрос